您现在的位置:斗地主赢手机费 > 薪酬规划

电话:400-990-2656;

        022-60920815; 

紧急电话:18649228060

网址:斗地主赢手机费 www.iscyh.tw
地址:天津河东区津塘路与十一经路交口鼎泰大厦2203
薪酬规划

企业薪酬代发


服务项目:代发工资、代缴个税、薪酬外包、薪酬规划

△计算收入和净收入、个人所得税和社保缴纳金

△以电子支付方式将净工资划拨到员工的银行账户

△根据政府规定,处理个人所得税申报

△出具劳务发票,可以计入税前成本

△制作全面的薪酬报表,用于商业分析

增值服务:提供合规性薪酬规划方案



薪酬规划对企业的意义


1、可大幅减低人力成本及各类费用

△为企业提供全面、专业、深入的薪酬规划服务,旨在为企业提供全方位的薪酬外包服务解决方案,并助力于方案的落地实施,从而协助企业规范操作流程、降低人工成本、分担潜在风险、实现企业效率最大化。

△随着信息联网进程日益深入,企业员工工资、福利、个税、社保、公积金、残障金、工会费等等一系列数据比对核查更加便捷,各类人力成本支出日益增加。薪酬外包服务完美解决各类合规性核查问题,帮助企业合理、合法、合规地降低社保、个税、残障金、工会费等费用。

2、使用劳务费发票可以大大减少企业所得税

△为企业提供的劳务费发票,包括增值税专票和增值税普票。企业用劳务费发票入生产(服务)成本直接税前列支而不用工资单入账,不纳入企业的工资额范围,将可以避免因此可能带来的一系列问题。

△营改增之后,对于企业资金、票据等的核查日益严谨和规范,企业日常发生的很多福利、报销等费用支出,都面临财务入账困难或者审查严格的问题。薪酬外包包含福利报销发放解决方案,可以帮助企业完美解决财务入账问题。

△万古人力集团化运作可以帮助企业通过异地联网结算,大幅降低税费负担,帮助企业降低成本的同时,实现员工实际收益的提升,实现企业与员工的双赢。

Copyright 斗地主赢手机费 www.iscyh.tw(复制链接) 天津万古汇力企业管理咨询有限公司 专业服务于:天津社保代缴, 天津社保代理, 养老保险挂靠等,积分落户, 欢迎来电咨询