您现在的位置:斗地主赢手机费 > 劳务外包

电话:400-990-2656;

        022-60920815; 

紧急电话:18649228060

网址:斗地主赢手机费 www.iscyh.tw
地址:天津河东区津塘路与十一经路交口鼎泰大厦2203
劳务外包

劳务外包

    劳务外包是指企业将人事管理的部分或部全部工作外包给万古汇力来完成,可分为生产流程作业外包(BPO)、招聘工作外包、派遣员工转移外包,及其他独立项目定制外包服务。 
     万古汇力会快捷解决员工录用调档、培训、绩效考核、社会保险金和公积金转移等等提供一系列专业高效的人事事务外包,为企业规避风险,提升人事管理的效率和核心竞争力,使管理者能有更多的精力,投入到激烈的市场竞争中去。


产品优势:

  1. 管理规范,提高用工安全。一方面,本公司负责托管人员的相关事务,并向其提供有关劳动方面的咨询,帮助维护其合法权益不受侵害。另一方面,本公司为企业提供相关政策的咨询并给出合理化建议,可以有效为企业规避用工风险。
  2. 成本低廉,提高企业效益。通过外包,可以为企业节省大量办公费用,降低企业软硬件资源支出,免去企业管理者相关人事管理流程中大量机械重复性的工作,使管理者能投入到其它能使企业有效增值的管理活动中。
  3. 服务全面,提高员工工作热情。本公司为托管人员办理一切人事代理手续,免除了员工的后顾之忧,使其全身心投入到工作中,对企业的责任心增强,更具工作热情。
  4. 降低用人风险。与劳务派遣相比,用人单位(发包方)不用承担连带责任。   

        详情可查看企业定向外包服务

Copyright 斗地主赢手机费 www.iscyh.tw(复制链接) 天津万古汇力企业管理咨询有限公司 专业服务于:天津社保代缴, 天津社保代理, 养老保险挂靠等,积分落户, 欢迎来电咨询